Cover von Der Ernährungskompass wird in neuem Tab geöffnet

Der Ernährungskompass

das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kast, Bas (Verfasser)
Verfasserangabe: Bas Kast
Jahr: 2018
Verlag: München, C. Bertelsmann Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Ditzingen Standorte: Ernährung Gesunde Ernährung Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 13.07.2021
Zweigstelle: Ditzingen Standorte: Ernährung Gesunde Ernährung Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 10.07.2021
Zweigstelle: Heimerdingen Standorte: Ernährung Gesunde Ernährung Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 19.07.2021

Inhalt

Welche Nahrungsmittel sind wirklich gesund? Mit dieser Frage beschäftigt sich der Wissenschaftsjournalist und erforscht mehrere Jahre die Ernährungsweisen verschiedener Völker. Aus seinen Recherchen stellt er seine wichtigsten Erkenntnisse zusammen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kast, Bas (Verfasser)
Verfasserangabe: Bas Kast
Jahr: 2018
Verlag: München, C. Bertelsmann Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Gesunde Ernährung
ISBN: 978-3-570-10319-7
Beschreibung: 2. Auflage, 320 Seiten
Schlagwörter: Diät, Ernährung, Fasten, Fett, Fettsäure, Gesunde Ernährung, Getränke, Kohlenhydrate, Low Carb, Spiegel-Bestseller Sachbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch