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2127321
978-3-426-78561-4
Grimm, Hans-Ulrich
Chemie im Essen
Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden
2013
Chemie im Essen
Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden
Verfasserangabe:
Hans-Ulrich Grimm . Mit Bernhard Ubbenhorst und Maike Ehrlichmann
Jahr:
2013
Verlag:
München, Pan-Verl.
Sachbuch
verfügbar
Exemplare
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Ditzingen
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Standorte:
Verbraucher
Verbraucherinformation
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Status:
Verfügbar
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Vorbestellungen:
0
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Frist:
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Inhalt
Nützliche Verbraucheraufklärung zu Lebensmittelzusatzstoffen von E 100 bis E 1521, Aromen, Hilfsstoffen und anderen Chemie-Beilagen, die nett verpackt in Fertiglebensmittel lauern und ernsthafte Gesundheitsrisiken wie Herzschäden, Diabetes und Krebserkrankungen befördern können.
Details
Verfasserangabe:
Hans-Ulrich Grimm . Mit Bernhard Ubbenhorst und Maike Ehrlichmann
Jahr:
2013
Verlag:
München, Pan-Verl.
ISBN:
978-3-426-78561-4
Beschreibung:
336 S.
Mediengruppe:
Sachbuch