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Chemie im Essen
Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden
Verfasser: Grimm, Hans-Ulrich
Verfasserangabe: Hans-Ulrich Grimm . Mit Bernhard Ubbenhorst und Maike Ehrlichmann
Jahr: 2013
Verlag: München, Pan-Verl.
Sachbuch
verfügbarverfügbar
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Zweigstelle: Ditzingen Standorte: Verbraucher Verbraucherinformation Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Inhalt
Nützliche Verbraucheraufklärung zu Lebensmittelzusatzstoffen von E 100 bis E 1521, Aromen, Hilfsstoffen und anderen Chemie-Beilagen, die nett verpackt in Fertiglebensmittel lauern und ernsthafte Gesundheitsrisiken wie Herzschäden, Diabetes und Krebserkrankungen befördern können.
Details
Verfasser: Grimm, Hans-Ulrich
Verfasserangabe: Hans-Ulrich Grimm . Mit Bernhard Ubbenhorst und Maike Ehrlichmann
Jahr: 2013
Verlag: München, Pan-Verl.
Systematik: Verbraucher
Interessenkreis: Verbraucherinformation
ISBN: 978-3-426-78561-4
Beschreibung: 336 S.
Schlagwörter: Chemie, Ernährung, Kochen, Lebensmittel, Rund um's Essen, Verbraucherinformation, Zusatzstoff
Mediengruppe: Sachbuch
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