Trefferliste als E-Mail versenden
Detailanzeige per E-Mail versenden
2129873
978-3-8304-3141-1
Thiel, Claudia
Der große TRIAS-Ratgeber - Nahrungsmittel-Allergien
alles über Formen, Symptome und Verlauf ; persönliche Auslöser erkennen und meiden ; Allergen-Checkliste: Was ist wo drin?
2004
Der große TRIAS-Ratgeber - Nahrungsmittel-Allergien
alles über Formen, Symptome und Verlauf ; persönliche Auslöser erkennen und meiden ; Allergen-Checkliste: Was ist wo drin?
Verfasserangabe:
Dr. med. Claudia Thiel
Jahr:
2004
Verlag:
Stuttgart, Trias
Sachbuch
verfügbar
Exemplare
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Ditzingen
|
Standorte:
Medizin
Allergien
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Inhalt
Die Beschwerden einer Nahrungsmittel-Allergie sind vielfältig und häufig verwirrend. Das Buch lotst Sie durch die zahlreichen Diagnose-Möglichkeiten und leistet konkrete Hilfestellung, den Allergenen aus dem Weg zu gehen.Behalten Sie den Durchblick: Was ist wo drin?Auf die einzelnen Bestandteile der Ernährung zu achten, ist gar nicht schwer. Nutzen Sie die Steckbriefe zu den häufigsten Nahrungsmittel-Allergenen und erkennen Sie, welche Sorten Obst, Gemüse, Getreide oder Fisch Sie gut vertragen. Auch versteckte Auslöser können Sie so endlich sicher enttarnen. Und die Lebensmittel-Tabellen helfen Ihnen dabei, möglichst wenig Zeit beim Einkaufen zu verschwenden.
Details
Verfasserangabe:
Dr. med. Claudia Thiel
Jahr:
2004
Verlag:
Stuttgart, Trias
ISBN:
978-3-8304-3141-1
Beschreibung:
199 S. : Ill. (SW)
Schlagwörter:
Allergene, Allergie, Allergien, Fruktoseintoleranz, Krankheitsbild, Laktoseintoleranz, Medizin, Nahrungsmittelintoleranz, Nahrungsmittelunverträglichkeit, Ratgeber, Zöliakie
Mehr...
Mediengruppe:
Sachbuch