Freitag, 4. Dezember 2020
   
Mediensuche Einfache Suche
minimieren
Ihre Mediensuche
2 von 64
Türkisch kochen
genießen wie im Urlaub
Verfasserangabe: Autorin: Marlisa Szwillus. Fotos: Kai Mewes
Jahr: 2003
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Sachbuch
verfügbarverfügbar
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Ditzingen Standorte: Kochen & Backen Internationale Küche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Inhalt
Infos zur türkischen Esskultur, Rezepte für typische Getränke, Warenkunde (spezielle Zutaten und Gewürze) und Grundrezepte, im Rezeptteil Vorspeisen, Fisch- und Fleischgerichte, Reis und Bulgur, Desserts und Gebäck u.v.m.
Details
Verfasserangabe: Autorin: Marlisa Szwillus. Fotos: Kai Mewes
Jahr: 2003
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Systematik: Kochen & Backen
Interessenkreis: Internationale Küche
ISBN: 3-7742-5725-6
Beschreibung: 1. Aufl., 62 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Backen, Internationale Küche, Kochbuch, Kochen, Türkei
Beteiligte Personen: Szwillus, Marlisa; Mewes, Kai [Ill.]
Mediengruppe: Sachbuch
Willkommen    |    Benutzerkonto    |    Onleihe LB    |    PressReader    |    Newsletter    |    Impressum
Copyright [Year] by OCLC GmbH