Freitag, 4. Dezember 2020
   
Mediensuche Einfache Suche
minimieren
Ihre Mediensuche
3 von 64
Oriental Basics
alles was man braucht, um zu Hause zauberhaft kochen zu können
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut
Jahr: 2004
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Sachbuch
verfügbarverfügbar
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Ditzingen Standorte: Kochen & Backen Interantionale Küche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Inhalt
Mezze, Döner und Falafel - das sind längst keine Fremdwörter mehr auf der Speisekarte. Mal schnell auf die Hand vom Stehimbiss oder stilecht serviert in edlem Ambiente - keine andere Küche ist momentan so angesagt und in aller Munde wie die orientalische. Schnell, unkompliziert, zeitgemäß - aber auch märchenhaft und geheimnisvoll sind die Genüsse aus dem Morgenland.
Details
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut
Jahr: 2004
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Systematik: Kochen & Backen
Interessenkreis: Internationale Küche
ISBN: 3-7742-6624-7
Beschreibung: 1. Aufl., 160 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Backen, Internationale Küche, Kochen
Mediengruppe: Sachbuch
Willkommen    |    Benutzerkonto    |    Onleihe LB    |    PressReader    |    Newsletter    |    Impressum
Copyright [Year] by OCLC GmbH