Freitag, 4. Dezember 2020
   
Mediensuche Einfache Suche
minimieren
Ihre Mediensuche
8 von 64
French Basics
alles, was man braucht, um sich wie Gott in Frankreich zu fühlen ...
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut
Jahr: 2009
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Sachbuch
verfügbarverfügbar
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Heimerdingen Standorte: Kochen & Backen Internationale Küche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Hirschlanden Standorte: Kochen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Inhalt
Eine gelungene Auswahl an bekannten und weniger bekannten Spezialitäten: Kleinigkeiten aus der Bistro-Küche, Vorspeisen, Fisch-, Fleisch-, Gemüsegerichte und Dessers; mit Warenkunde und Infos zu französischer Lebensart, reich illustriert.
Details
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut
Jahr: 2009
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Systematik: Kochen & Backen
Interessenkreis: Internationale Küche
ISBN: 978-3-8338-1440-2
Beschreibung: 1. Aufl., 144 S. : Ill.
Schlagwörter: Backen, Französisch, Internationale Küche, Kochbuch, Kochen, Rezept
Mediengruppe: Sachbuch
Willkommen    |    Benutzerkonto    |    Onleihe LB    |    PressReader    |    Newsletter    |    Impressum
Copyright [Year] by OCLC GmbH