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Tajine

würzige Eintöpfe aus Marokko
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Basan, Ghillie
Verfasserangabe: von Ghillie Basan. Fotos von Martin Brigdale
Jahr: 2008
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
Mediengruppe: Sachbuch
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Zweigstelle: Ditzingen Standorte: Kochen & Backen Internationale Küche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die Zubereitung in der Tajine, einem gebrannten Lehmgefäß mit Deckel, findet auch bei uns immer mehr Freunde. Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel oder auch Desserts werden ganz ohne Fett im eigenen Saft schonend gegart.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Basan, Ghillie
Verfasserangabe: von Ghillie Basan. Fotos von Martin Brigdale
Jahr: 2008
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen & Backen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Internationale Küche
ISBN: 978-3-7750-0522-7
Beschreibung: 1. Aufl., 64 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Afrika, Arabische Länder, Backen, Internationale Küche, Kochbuch, Kochen, Nordafrika, Rezepte
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Brigdale, Martin [Ill.]; Weyer, Franziska [Übers.]
Originaltitel: Tagine - Spicy Stews from Morocco <dt.>
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch