Freitag, 4. Dezember 2020
   
Mediensuche Einfache Suche
minimieren
Ihre Mediensuche
10 von 64
Vegetarisch italienisch
Verfasserangabe: Cornelia Trischberger. Fotos: Jörn Rynio
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe & Unzer
Sachbuch
verfügbarverfügbar
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Ditzingen Standorte: Kochen & Backen Internationale Küche / Italienisch Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Inhalt
Reich illustrierte Sammlung mit mehr als 40 vegetarischen Rezepten, speziell aus der italienischen Küche: Antipasti & Suppen, Pizza & Pasta, Risotto & Co.
Details
Verfasserangabe: Cornelia Trischberger. Fotos: Jörn Rynio
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe & Unzer
Systematik: Kochen & Backen
ISBN: 978-3-8338-2392-3
Beschreibung: 1. Aufl., 64 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Internationale Küche, Italien, Italienisch, Kochbuch, Kochen, Rezepte, Vegetarisch, Vegetarische Kost, Vegetarismus
Beteiligte Personen: Rynio, Jörn [Ill.]
Mediengruppe: Sachbuch
Willkommen    |    Benutzerkonto    |    Onleihe LB    |    PressReader    |    Newsletter    |    Impressum
Copyright [Year] by OCLC GmbH