Sonntag, 24. Januar 2021
minimieren
Aktuelles

Die Stadtbibliothek Ditzingen und ihre Stadtteilbibliotheken bleiben aufgrund des Coronavirus-Infektionsschutzes bis Sonntag, 31. Januar 2021 geschlossen.
Ab 18. Januar 2021 steht Ihnen in Ditzingen, Heimerdingen und Hirschlanden ein Bestell- und Abholservice zur Verfügung. Weitere Informationen erhalten Sie hier.

   
Mediensuche Einfache Suche
minimieren
Ihre Mediensuche
6 von 43
Das Dinkel-Backbuch
die besten Rezepte - süß und pikant
Verfasserangabe: Judith Gmür-Stalder
Jahr: 2011
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
Sachbuch
verfügbarverfügbar
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Ditzingen Standorte: Ernährung Gesunde Ernährung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Inhalt
Ofenfrisch, zeitlos und gut!
Traditionelle und kreative Rezepte für Kuchen, Kleingebäck, Plätzchen, Brot & Brötchen mit Dinkel, dem gesunden Korn, das sich auch für Menschen mit Weizenunverträglichkeit eignet. Dazu ein Stück Kulturgeschichte des Dinkels und spannende Porträts von Müllern und Bäckern.Wo immer uns der Duft von frisch Gebackenem in die Nase steigt, wird das Herz warm und der Mund wässrig. Backen hat eine sehr lange Tradition und Dinkel spielt dabei als altes, unverfälschtes Korn eine große Rolle früher wie heute. Der gesundheitliche Wert, den schon Hildegard von Bingen lobt, macht die unwiderstehlich feinen Rezepte, die Judith Gmür in alten Kochbüchern entdeckt und den heutigen Bedürfnissen angepasst hat, umso interessanter.
Details
Verfasserangabe: Judith Gmür-Stalder
Jahr: 2011
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
Systematik: Ernährung
Interessenkreis: Gesunde Ernährung
ISBN: 978-3-7750-0511-1
Beschreibung: 151 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Backen, Brot, Desserts, Gebäck, Gesunde Ernährung, Kuchen, Rezepte, Vollwert
Mediengruppe: Sachbuch
Willkommen    |    Benutzerkonto    |    Onleihe LB    |    PressReader    |    Newsletter    |    Impressum
Copyright [Year] by OCLC GmbH