Freitag, 27. November 2020
   
Mediensuche Einfache Suche
minimieren
Ihre Mediensuche
9 von 10
Ohne Fleisch genießen
Verfasserangabe: [Gertraud Schwillo (Chefred.)]
Jahr: 2008
Verlag: Hamburg, Moewig
Sachbuch
verfügbarverfügbar
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Heimerdingen Standorte: Koche n & Backen Kochen für jeden Tag Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Inhalt
Bildkochbuch mit 160 leckeren, unkomplizierten Gerichten ohne Fleisch aus der internationalen Küche.
Details
Verfasserangabe: [Gertraud Schwillo (Chefred.)]
Jahr: 2008
Verlag: Hamburg, Moewig
Systematik: Kochen & Backen
Interessenkreis: Kochen für jeden Tag
ISBN: 978-3-86803-194-2
Beschreibung: 191 S. : Ill. (farb.)
Schlagwörter: Vegetarische Kost
Beteiligte Personen: Schwillo, Gertraud [Red.]
Mediengruppe: Sachbuch
Willkommen    |    Benutzerkonto    |    Onleihe LB    |    PressReader    |    Newsletter    |    Impressum
Copyright [Year] by OCLC GmbH