Cover von Dick aufgetragen wird in neuem Tab geöffnet

Dick aufgetragen

neue Ideen für belegte Brote : über 60 Rezepte für Stullen, Schnitten, Sandwiches, Vesperbrot und Pausenbrote
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hahnemann, Trine (Verfasser)
Verfasserangabe: Trine Hahnemann ; Übersetzung: Antje Seidel ; Fotos von Columbus Leth
Jahr: 2018
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Ditzingen Standorte: Kochen & Backen Brot & Brötchen Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 11.05.2021

Inhalt

Rezepte für vegetarische und nicht-vegetarische Brotbeläge, raffiniert kombiniert mit Gemüse, selbst gemachter Mayonnaise, Kräutern und Ei.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hahnemann, Trine (Verfasser)
Verfasserangabe: Trine Hahnemann ; Übersetzung: Antje Seidel ; Fotos von Columbus Leth
Jahr: 2018
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen & Backen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Brot & Brötchen
ISBN: 978-3-8094-3982-0
Beschreibung: 1.Auflage, 95 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Backen, Brot, Brotaufstrich, Brotbelag, Brötchen, Kochen, Rezeptsammlung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Seidel, Antje (Übersetzer); Leth, Columbus (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Open sandwiches
Mediengruppe: Sachbuch