Freitag, 4. Dezember 2020
   
Mediensuche Einfache Suche
minimieren
Ihre Mediensuche
4 von 64
Japanisch kochen - ganz easy
Verfasser: Kurihara, Harumi
Verfasserangabe: Harumi Kurihara. Fotogr. von Jason Lowe
Jahr: 2015
Verlag: München, Dorling Kindersley Verl.
Sachbuch
verfügbarverfügbar
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Ditzingen Standorte: Kochen & Backen Internationale Küche / Asiatisch Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Inhalt
Unkomplizierte Alltagsküche mit viel Gemüse von Japans Starköchin Harumi Kurihara. Mit vielen Farbfotos und Basisrezepten unentbehrlicher Zutaten.
Details
Verfasser: Kurihara, Harumi
Verfasserangabe: Harumi Kurihara. Fotogr. von Jason Lowe
Jahr: 2015
Verlag: München, Dorling Kindersley Verl.
Systematik: Kochen & Backen
Interessenkreis: Internationale Küche, Asiatisch
ISBN: 978-3-8310-1631-0
Beschreibung: 3. Aufl., 192 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Asiatisch, Asiatische Küche, Backen, Internationale Küche, Japanische Küche, Kochen, Rezepte
Beteiligte Personen: Lowe, Jason [Ill.]
Originaltitel: Everyday Harumi <dt.>
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch
Willkommen    |    Benutzerkonto    |    Onleihe LB    |    PressReader    |    Newsletter    |    Impressum
Copyright [Year] by OCLC GmbH