Freitag, 4. Dezember 2020
   
Mediensuche Einfache Suche
minimieren
Ihre Mediensuche
7 von 64
Currys & Tajines!
[mit Fleisch, Fisch und Gemüse]
Verfasser: Drouet, Valéry
Verfasserangabe: Valéry Drouet & Pierre-Louis Viel ; Übersetzung aus dem Französischen: Annette Mader
Jahr: 2017
Verlag: Potsdam, h.f. ullmann
Sachbuch
verfügbarverfügbar
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Ditzingen Standorte: Kochen & Backen Internationale Küche / Asiatisch Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Inhalt
Fünfzig orientalische und asiatische Gerichte, die eines gemeinsam haben - alle Zutaten wie Fleisch, Fisch, Gemüse und Gewürze werden zusammen in einem Topf geschmort. Mit Rezepten für selbst hergestellte Currypasten, Chutney und andere Beilagen.
Details
Verfasser: Drouet, Valéry
Verfasserangabe: Valéry Drouet & Pierre-Louis Viel ; Übersetzung aus dem Französischen: Annette Mader
Jahr: 2017
Verlag: Potsdam, h.f. ullmann
Systematik: Kochen & Backen
Interessenkreis: Internationale Küche, Asiatisch
ISBN: 978-3-7415-2214-7
Beschreibung: 138 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Asiatisch, Asiatische Küche, Backen, Internationale Küche, Kochen, Orientalische Küche, Rezeptsammlung
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Curry!
Mediengruppe: Sachbuch
Willkommen    |    Benutzerkonto    |    Onleihe LB    |    PressReader    |    Newsletter    |    Impressum
Copyright [Year] by OCLC GmbH