Mittwoch, 25. November 2020
   
Mediensuche Einfache Suche
minimieren
Ihre Mediensuche
9 von 64
Polska
die neue polnische Küche
Verfasser: Zak, Zuza
Verfasserangabe: Zuza Zak ; Fotografien von Laura Edwards ; aus dem Englischen von Dörte Fuchs und Jutta Orth
Jahr: 2017
Verlag: München, Knesebeck
Sachbuch
verfügbarverfügbar
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Ditzingen Standorte: Kochen & Backen Internationale Küche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Inhalt
Eine Reise durch die abwechslungsreiche polnische Küche mit klassischen Gerichten und modernen Interpretationen; dazu Wissenswertes über die wechselhafte Geschichte Polens, die einzelnen Regionen und deren Kochtraditionen. Mit vielen ganzseitigen Fotos; Grundzutaten und Basisrezepte im Anhang.
Details
Verfasser: Zak, Zuza
Verfasserangabe: Zuza Zak ; Fotografien von Laura Edwards ; aus dem Englischen von Dörte Fuchs und Jutta Orth
Jahr: 2017
Verlag: München, Knesebeck
Systematik: Kochen & Backen
Interessenkreis: Internationale Küche
ISBN: 978-3-86873-958-9
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 256 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Backen, Backrezepte, Internationale Küche, Kochen, Kochrezepte, Polen, Polnische Küche, Rezeptsammlung
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch
Willkommen    |    Benutzerkonto    |    Onleihe LB    |    PressReader    |    Newsletter    |    Impressum
Copyright [Year] by OCLC GmbH