Freitag, 4. Dezember 2020
   
Mediensuche Einfache Suche
minimieren
Ihre Mediensuche
10 von 64
Echt Orient
über 100 kreative Rezepte
Verfasser: Cavelius, Anna
Verfasserangabe: von Anna Cavelius
Jahr: 2016
Verlag: München, ZS
Sachbuch
verfügbarverfügbar
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Ditzingen Standorte: Kochen & Backen Internationale Küche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Heimerdingen Standorte: Kochen & Backen Internationale Küche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Schöckingen Standorte: Kochen & Backen Internationale Küche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Inhalt
Rezepte für 100 traditionelle Gerichte aus der Orientküche von Nordafrika bis zum Nahen Osten für Vorspeisen, Salate, Suppen, Eintöpfe, Gerichte mit Gemüse, Fleisch oder Fisch sowie Desserts und Kuchen. Inklusive Einführung in die Tradition der Orientküche.
Details
Verfasser: Cavelius, Anna
Verfasserangabe: von Anna Cavelius
Jahr: 2016
Verlag: München, ZS
Systematik: Kochen & Backen
Interessenkreis: Internationale Küche
ISBN: 978-3-89883-592-3
Beschreibung: 1. Auflage, 168 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Backrezepte, Dessert, Internationale Küche, Kochrezepte, Morgenland, Orientalische Küche, Rezepte, Rezeptsammlung, Suppen
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch
Willkommen    |    Benutzerkonto    |    Onleihe LB    |    PressReader    |    Newsletter    |    Impressum
Copyright [Year] by OCLC GmbH