Cover von Dr. Oetker - Brotaufstriche wird in neuem Tab geöffnet

Dr. Oetker - Brotaufstriche

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2007
Verlag: Bielefeld, Dr.-Oetker-Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Ditzingen Standorte: Kochen & Backen Kalte Küche & Fingerfood Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Hirschlanden Standorte: Kochen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Bildkochbuch mit Rezepten für raffinierte, unkomplizierte Brotaufstriche: vegetarische Aufstriche, Aufstriche mit Wurst, Fleisch und Fisch sowie süße Aufstriche.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2007
Verlag: Bielefeld, Dr.-Oetker-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen & Backen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kalte Küche & Fingerfood
ISBN: 978-3-7670-0811-3
Beschreibung: 95 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Backen, Brotaufstrich, Kalte Küche, Kochbuch, Kochen, Rezept
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch