X
  GO
Ihre Mediensuche
3 von 54
Das Anti-Krebs-Kochbuch
Verfasser: Coy, Johannes F.
Verfasserangabe: Johannes F. Coy
Jahr: 2010
Verlag: München, Gräfe & Unzer
Sachbuch
verfügbarverfügbar
Exemplare
AusleihstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Ausleihstelle: Eningen unter Achalm Standorte: Xeo 2 Coy, Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Inhalt
Dass etwas so Einfaches wie die tägliche Ernährung bei einer so gefährlichen Krankheit wie Krebs wichtig sein kann, klingt zunächst überraschend. Und doch kann eine veränderte Ernährungsweise eine wichtige Ergänzung zu den konventionellen Therapien darstellen. Dr. Johannes Coy hat eine Entdeckung gemacht, die für alle, die dem Krebs den Kampf angesagt haben, einen Meilenstein darstellt. Während seiner langjährigen Forschungstätigkeit hat er das Gen TKTL1 und den damit verbundenen Vergärungsstoffwechsels entdeckt. Er leitet aus seinen revolutionären Forschungsergebnissen eine spezielle Ernährungsform ab, die aggressive Krebszellen aushungert. Eine wichtige Rolle spielen hierbei eine kohlenhydratreduzierte Ernährung sowie spezielle Öle und Fette. Dieses begleitende Kochbuch zur neuen Anti-Krebs-Ernährung vermittelt anschaulich, dass nicht Verzicht sondern Vielfalt und Genuss das Motto dieser Ernährung ist.
Details
Verfasser: Coy, Johannes F.
Verfasserangabe: Johannes F. Coy
Jahr: 2010
Verlag: München, Gräfe & Unzer
Systematik: Xeo 2
ISBN: 978-3-8338-2082-3
2. ISBN: 3-8338-2082-9
Schlagwörter: Ernährung, Gesunde Ernährung, Krebs <Medizin>
Mediengruppe: Sachbuch