Cover von Die 120 besten Nudelsaucen wird in neuem Tab geöffnet

Die 120 besten Nudelsaucen

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Essen Trinken
Jahr: 2009
Verlag: Augsburg , Weltbild
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

MediengruppeStandorteStatusFristVorbestellungenSignaturfarbe
Mediengruppe: Sachliteratur Standorte: Nudeln & Co / Essen Trinken Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Signaturfarbe:
 

Inhalt

Was wären Nudeln ohne Sauce? Die Welt kennt tausende Nudelsorten, von italienischer Pasta bis hin zu den guten alten spätzle. Doch erst in Verbindung mit cremiger Sahne-, fruchtiger Tomaten- oder deftiger Fleischsauce werden sie zum absoluten Küchenstar. Sie finden hier vielfältige internationale Saucenrezepte, jeweils abgestimmt mit den verschiedenen Nudelsorten.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Essen Trinken
Jahr: 2009
Verlag: Augsburg , Weltbild
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Nudeln & Co
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen Trinken
ISBN: 978-3-8289-1384-4
2. ISBN: 3-8289-1384-9
Beschreibung: 124 S.
Schlagwörter: Kochbuch, Nudeln, Pasta, Sauce
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur