Informationen zum Datenschutz <Hier klicken>
Bei der Verwendung dieser Webseite werden Cookies angelegt, um die Funktionalität für Sie optimal gewährleisten zu können. Zudem werden personenbezogene Daten erhoben und genutzt. Bitte beachten Sie hierzu unsere allgemeine Datenschutzerklärung. Mit der weiteren Nutzung stimmen Sie diesen Bedingungen zu.
X
  GO

Ihre Mediensuche

Unkrautgenuss & Wildpflanzenküche
Verfasser: Kaiser, Irmi
Verfasserangabe: Irmi Kaiser ; mit Fotos von Jacqueline Flasch
Jahr: 2019
Verlag: Wien, Pichler
Sachbücher weiß
verfügbarverfügbar
Exemplare
MediengruppeSignaturStatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbücher weiß Signatur: Pr 1.322 Kais weiß Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Der mit vielen Fotos attraktiv gestaltete Band enthält von Beifuß über Johanniskraut und Rotklee bis zu Veilchen und Waldmeister zu 36 Wildpflanzen und -kräutern 100 unkomplizierte Rezepte für Aufstriche, Suppen, Aufläufe, Küchlein, Marmelade, Kuchen, Brote, Getränke u.v.m.
Details
Verfasser: Kaiser, Irmi
Verfasserangabe: Irmi Kaiser ; mit Fotos von Jacqueline Flasch
Jahr: 2019
Verlag: Wien, Pichler
Systematik: Pr 1.322
ISBN: 978-3-222-14034-1
2. ISBN: 3-222-14034-0
Beschreibung: 143 Seiten : Illustrationen : farbig
Beteiligte Personen: Flasch, Jacqueline [Ill.]
Sprache: de
Mediengruppe: Sachbücher weiß