X
  GO
Ihre Mediensuche
4 von 306
Die Indische Küche
Symphonie der Gewürze, Düfte und Aromen
Verfasserangabe: Monisha Bharadwaj
Jahr: 2001
Verlag: München, Heyne
Sachbuch
verfügbarverfügbar
Exemplare
MediengruppeSignaturStandort 2StatusFristVorbestellungen
Mediengruppe: Sachbuch Signatur: Kochen Asien Standort 2: X... Gartenbau, Haustiere, Kochen Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Reich illustrierte Rezepte für zahlreiche Gerichte, die jeweils von einem für Indiens Küche typischen Gewürz oder einer charakteristischen Zutat dominiert werden; mit Warenkunde.
Details
Verfasserangabe: Monisha Bharadwaj
Jahr: 2001
Verlag: München, Heyne
Systematik: Kochen Asien
Interessenkreis: Essen und Trinken
ISBN: 3-453-17687-1
Beschreibung: 2. Aufl., 240 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Indien, Kochbuch
Beteiligte Personen: Bharadwaj, Monisha
Originaltitel: The Indian kitchen
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch
Suchbegriffe