X
  GO

 

Geben Sie einzelne Begriffe, einen Namen oder Ähnliches ein.
Sie können Namen und Begriffe mit * (Sternchen) abkürzen.

Wenn Sie nach weiteren Kriterien suchen möchten, nutzen Sie bitte die erweiterte Suche.

 

 

Ihre Mediensuche
1 von 98
Am besten hausgemacht
über 650 Rezepte und Varianten für Ketchup, Pommes, Backerbsen, Instantsuppe, Brot, Wurst, Cornflakes, Joghurt, Waffeln, Eis, Kräutersalz, Nudeln, Marmelade, Frischkäse ...
Jahr: 2014
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Sachliteratur
verfügbarverfügbar
Exemplare
Standort 2SignaturStatusFristVorbestellungenBarcode
Standort 2: 1. OG Signatur: Xe o 2 Bel Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Barcode: 21521744
Inhalt
Die Autorin präsentiert eine Fülle von Rezepten und Anregungen für Lebensmittel aus eigener Produktion sowie Basiswissen zu einzelnen Konservierungsmethoden.
Details
Verfasserangabe: Cosima Bellersen Quirini
Jahr: 2014
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Systematik: Xeo 2
ISBN: 978-3-8001-7998-5
Beschreibung: 284 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: DIY <do-it-yourself>, Käseherstellung, Selbermachen
Sprache: ---
Mediengruppe: Sachliteratur

Impressum