X
  GO

 

Geben Sie einzelne Begriffe, einen Namen oder Ähnliches ein.
Sie können Namen und Begriffe mit * (Sternchen) abkürzen.

Wenn Sie nach weiteren Kriterien suchen möchten, nutzen Sie bitte die erweiterte Suche.

 

 

Ihre Mediensuche
2 von 108
Natürlich kochen
Verfasser: Langbein, Annabel
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Sachliteratur
verfügbarverfügbar
Exemplare
Standort 2SignaturStatusFristVorbestellungenBarcode
Standort 2: 1. OG Signatur: Xe o 2 Lan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Barcode: 21374083
Inhalt
Schwerpunktthema sind saisonale, natürliche Zutaten, die sich im Handumdrehen ohne Schnörkel zu leckeren Gerichten für die ganze Familie verarbeiten lassen: aus Backstube, Molkerei, Gemüsegarten, See, Meer, dem Obstgarten oder vom Bauernhof. Mit vielen praktischen Tipps und Fotos.
Details
Verfasser: Langbein, Annabel
Verfasserangabe: Annabel Langbein
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Systematik: Xeo 2
ISBN: 978-3-8338-2822-5
Beschreibung: 1. Aufl., 320 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Vollwertkost
Sprache: de
Mediengruppe: Sachliteratur

Impressum