X
  GO

 

Geben Sie einzelne Begriffe, einen Namen oder Ähnliches ein.
Sie können Namen und Begriffe mit * (Sternchen) abkürzen.

Wenn Sie nach weiteren Kriterien suchen möchten, nutzen Sie bitte die erweiterte Suche.

 

 

Ihre Mediensuche
4 von 107
Küchen IQ
Anlass
Verfasser: Herrmann, Alexander
Jahr: 2011
Verlag: München, Collection Rolf Heyne
Reihe: Küchen IQ; 3
Sachliteratur
verfügbarverfügbar
Exemplare
Standort 2SignaturStatusFristVorbestellungenBarcode
Standort 2: 1. OG Signatur: Xe o 2 Her Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Barcode: 00075809
Inhalt
Aus der Sicht eines professionellen Gastgebers der Spitzengastronomie zeigen wir, wie man alle Klippen der Anlasskreation umschifft - in der Organisation, bei der Produktauswahl und bezüglich der emotionelen Erwartungshaltung der Gäste. Inklusive - wie gewohnt bei "Küchen IQ" der Gedanken von Alexander Herrmann "live" auf Papier gebracht.
In unserer "Küchen IQ"-Trilogie haben wir uns nun von der Gerichtkreation über die Menükreation bis hin zur Anlasskreation vorgearbeitet - selbst kreieren statt nur nachkochen war und ist die Devise! Haben Sie diese drei Hauptthemen des Kochens verinnerlicht und ihren eigenen Stil entwickelt, kann man dies schon fast als abgeschlossenen "Kochlehre" betrachten - in Buchform selbstverständlich...
Details
Verfasser: Herrmann, Alexander
Verfasserangabe: Alexander Herrmann
Jahr: 2011
Verlag: München, Collection Rolf Heyne
Systematik: Xeo 2
ISBN: 978-3-89910-485-1
Beschreibung: 236 S. : Ill.
Reihe: Küchen IQ; 3
Beteiligte Personen: Holländer, Nina
Mediengruppe: Sachliteratur

Impressum