Cover von Bretonische Spezialitäten wird in neuem Tab geöffnet

Bretonische Spezialitäten

Kommissar Dupins neunter Fall
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bannalec, Jean-Luc (Verfasser)
Medienkennzeichen: SL
Jahr: 2020
Verlag: Köln, Kiepenheuer & Witsch
Mediengruppe: Schöne Literatur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Weilheim Standorte: SL / Krimi Ban Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Zweigstelle: Weilheim Standorte: SL / Krimi Ban Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 05.08.2021

Inhalt

Mord à la carte! Diese ersten schönen Sommertage im Juni wären perfekt für einen heiteren Ausflug nach Saint-Malo. Aber zu seinem Leidwesen muss Kommissar Dupin dort ein Polizeiseminar besuchen, es geht um die engere Zusammenarbeit zwischen den bretonischen Départements.
Als Dupin in einer Pause durch die Markthallen der Altstadt schlendert, ereignet sich unmittelbar vor seinen Augen ein Mord. Die Täterin flieht. Sie ist die Schwester des Opfers, beide Frauen sind berühmte Küchenchefinnen der Region. Schnell stellt sich heraus: Das war bloß der Anfang einer heimtückischen Mordserie. Gemeinsam mit den Kommissaren der anderen Départements ermittelt Dupin in einem Wettlauf gegen die Zeit. In der Austernstadt Cancale, im hochherrschaftlichen Seebad Dinard und in der einzigartigen Restaurantszene Saint-Malos stoßen sie dabei auf haarsträubende Familiengeheimnisse, tragische Verwerfungen und unglaubliche Geschichten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bannalec, Jean-Luc (Verfasser)
Medienkennzeichen: SL
Jahr: 2020
Verlag: Köln, Kiepenheuer & Witsch
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik SL / Krimi
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Krimi
ISBN: 978-3-462-05401-9
2. ISBN: 3462054015
Beschreibung: 1. Auflage, 352 Seiten, Karten, farbig
Schlagwörter: Aufklärung <Kriminologie>, Bretagne, Kriminalroman, Mord
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Schöne Literatur