Diese Seite verwendet Cookies. Details anzeigen <Hier klicken>
X
  GO

Ihre Mediensuche

Tischgrill
50 kreative Rezeptideen
Verfasser: Stoiber, Florence
Medienkennzeichen: SB
Jahr: 2019
Verlag: München, riva
Sachbuch
verfügbarverfügbar
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Weilheim Standorte: Xeo 28 Sto Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Inhalt
Fünfzig Rezepte aus den Bereichen Vegetarisches, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch und Süßes, die für herkömmliche Tischgrills und Teppanyaki-Grills konzipiert sind, aber auch mit Holzkohlegrills zubereitet werden können.
Nach einer jeweils halbseitigen Erklärung zu den beiden verwendeten Grillgeräten folgen die Rezepte auf jeweils einer Doppelseite. Eine Seite nimmt jeweils das ansprechende Rezeptfoto ein, auf der anderen steht das Rezept. Dieses wird jeweils mit einem kurzen Erklärungssatz eingeleitet, darauf folgen Zubereitungs-, Ruhe- und Grillzeit. Die Arbeitsschritte sind nummeriert und über der abgesetzten Zutatenliste findet sich die Portionsangabe. In einigen Rezepten wird auf mögliche Kombination mit anderen hingewiesen. Die Bandbreite der Rezepte ist groß und beginnt mit einem Kapitel über Vegetarisches, bei einem Grillbuch eher ungewöhnlich. Viele asiatisch inspirierte Speisen, aber auch Vorschläge für Fladen, Brote und Pizzen. Neben Standardrezepten wie gegrilltem Obstspieß oder Rippchen findet sich auch Ungewöhnliches wie Frühlingszwiebel-Pancakes oder gegrillte Lahmacun. Ähnlich zuletzt "Kochen am Tisch" (ID-B 7/15), das auch Raclette- und Fonduerezepte beinhaltet. Gerne empfohlen.
Details
Verfasser: Stoiber, Florence
Medienkennzeichen: SB
Jahr: 2019
Verlag: München, riva
Systematik: Xeo 28
ISBN: 978-3-7423-0938-9
2. ISBN: 3-7423-0938-2
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 110 Seiten : Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Grillen, Kochbuch, Rezepte, Tischgrill
Sprache: de
Mediengruppe: Sachbuch

Ihre Suchbegriffe