X
  GO

Ihre Mediensuche

Bretonische Spezialitäten
Kommissar Dupins neunter Fall
Verfasser: Bannalec, Jean-Luc
Medienkennzeichen: SL
Jahr: 2020
Verlag: Köln, Kiepenheuer & Witsch
Schöne Literatur
nicht verfügbarnicht verfügbar
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Weilheim Standorte: SL / Krimi Ban Status: Entliehen Vorbestellungen: 5 Frist: 29.07.2020
Inhalt
Mord à la carte! Diese ersten schönen Sommertage im Juni wären perfekt für einen heiteren Ausflug nach Saint-Malo. Aber zu seinem Leidwesen muss Kommissar Dupin dort ein Polizeiseminar besuchen, es geht um die engere Zusammenarbeit zwischen den bretonischen Départements.
Als Dupin in einer Pause durch die Markthallen der Altstadt schlendert, ereignet sich unmittelbar vor seinen Augen ein Mord. Die Täterin flieht. Sie ist die Schwester des Opfers, beide Frauen sind berühmte Küchenchefinnen der Region. Schnell stellt sich heraus: Das war bloß der Anfang einer heimtückischen Mordserie. Gemeinsam mit den Kommissaren der anderen Départements ermittelt Dupin in einem Wettlauf gegen die Zeit. In der Austernstadt Cancale, im hochherrschaftlichen Seebad Dinard und in der einzigartigen Restaurantszene Saint-Malos stoßen sie dabei auf haarsträubende Familiengeheimnisse, tragische Verwerfungen und unglaubliche Geschichten.
Details
Verfasser: Bannalec, Jean-Luc
Medienkennzeichen: SL
Jahr: 2020
Verlag: Köln, Kiepenheuer & Witsch
Systematik: SL / Krimi
Interessenkreis: Krimi
ISBN: 978-3-462-05401-9
2. ISBN: 3462054015
Beschreibung: 1. Auflage, 352 Seiten, Karten, farbig
Schlagwörter: Aufklärung <Kriminologie>, Bretagne, Kriminalroman, Mord
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Schöne Literatur

Ihre Suchbegriffe