X
  GO

Ihre Mediensuche

3 von 251
E-Medium
Lebensmittel-Lügen
wie die Food-Branche trickst und tarnt
Jahr: 2016
Verlag: Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen
eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: 247Online-Bibliothek Standorte: Status: Download Vorbestellungen: 0 Frist:
Inhalt
Wie funktioniert die Täuschung mit Lebensmitteln? Welche Fälle sind besonders eklatant? Wie lässt sich der Etikettenschwindel erkennen? Wie können sich Verbraucher gezielt davor schützen? Rindfleischsuppe ohne Rindfleisch, Erdbeer-Joghurt, der einen hohen Anteil an Erdbeeren vorgaukelt, Alpenmilch aus Schleswig-Holstein oder Hofhühner aus der Geflügelfabrik - die Lebensmittelindustrie täuscht und trickst mit irreführenden Produktangaben. Neu: So wird mit veganen und vegetarischen Lebensmitteln getrickst und getäuscht.
Details
Jahr: 2016
Verlag: Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen
Systematik: eBook
ISBN: 9783863362591
Beschreibung: 250 S. Ill.
Beteiligte Personen: Weiß, Claudia
Sprache: ger
Mediengruppe: eBook

Ihre Suchbegriffe