X
  GO

Ihre Mediensuche

7 von 251
E-Medium
Lebensmittel-Lügen
wie die Food-Branche trickst und tarnt
Verfasser: Klein, Birgit
Jahr: 2013
Verlag: Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen
eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: 247Online-Bibliothek Standorte: Status: Download Vorbestellungen: 0 Frist:
Inhalt
Wie funktioniert die Täuschung mit Lebensmitteln? Welche Fälle sind besonders eklatant? Wie lässt sich der Etikettenschwindel erkennen? Wie können sich Verbraucher gezielt davor schützen? Rindfleischsuppe ohne Rindfleisch, Erdbeer-Joghurt, der einen hohen Anteil an Erdbeeren vorgaukelt, Alpenmilch aus Schleswig-Holstein oder Hofhühner aus der Geflügelfabrik, die Lebensmittelindustrie täuscht und trickst mit irreführenden Produktangaben. Extra: Ein ausklappbares Muster hilft, Verpackungen zu verstehen. Der große Erfolg des Portals lebensmittelklarheit.de zeigt: die Verunsicherung ist groß und der Informationsbedarf hoch. Hier erfahren Sie, wie Sie die Lebensmittel-Lügen der Nahrungsmittelindustrie erkennen und sich dagegen wehren können.
Details
Verfasser: Klein, Birgit
Jahr: 2013
Verlag: Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen
Systematik: eBook
ISBN: 9783863362225
Beschreibung: 226 S. zahlr. Ill.
Sprache: ger
Mediengruppe: eBook

Ihre Suchbegriffe